当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 部门动态

月山管理处:高温“送清凉”, “四亮创建”我们在行动

来源:月山管理处       发布时间:2022-07-29 14:55       浏览次数: 1

连日来,气温节节攀升,连续高温为坚守岗位的一线职工带来严峻考验,7月28日上午,月山管理处工会联合会许霞主席带领工会、党建办、经济发展办工作人员先后来到圣安广场和南湖三圈蓝藻治理月山段湖边上,开展“夏送清凉”活动,深入一线,宣传高温期间劳动保护有关知识,把关怀送到职工群众的心坎上,让坚守在高温一线的职工们实实在在感受到党和政府的关爱。

 

慰问活动中,主席每到一处都与在场职工亲切交谈,把慰问消暑饮品一一送到他们手中,向坚守在一线的工作人员表达了深深的敬意,感谢他们为建设美丽南湖付出的辛勤劳动,同时关切的询问了他们的生活情况和工作情况,对大家高温天气下坚守岗位、辛苦劳动的精神表示高度赞扬。

 

同时,反复叮嘱他们要注意防暑降温,要更科学、更合理地安排好作息时间,应对高温天气,确保身体健康。他们对此次的慰问纷纷表示感谢,表示一定不辜负组织的关爱,以更加饱满的工作热情和精神状态,全力投入到工作中去。

Baidu